Cachudito





Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter
Ubicación:

San Javier, Maule, Chile

Fecha:

III - 2022

Distancia Focal:

55-250 MM

Momento:

Medio día, Fines de Verano

Cachudito

El cachudito (Anairetes parulus) es una pequeña ave de hasta 11 cms de longitud. Su característica más notoria es un mechón erecto de plumas negras sobre su cabeza. De movimientos rápidos y ágiles, se le puede ver entre los árboles o matorrales en busca de insectos, también en parques y asentamientos humanos.
Su distribución abarca Argentina, Chile y los Andes, desde el sur de Colombia hasta Perú y oeste de Bolivia.

Galería

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email